四川航空新A350机队将装备泰雷兹CORE机载娱乐系统

• 四川航空选择为其新的A350机队装备泰雷兹CORE机载娱乐系统 ,以实现为乘客带来卓越体验的承诺。
  • 乘客将享受到全新的SELECT图形用户界面(GUI),该界面具备最新的用户体验技术,在打造最直观的乘客体验的同时,也彰显了川航的品牌特色。
  • 2021年第四季度计划投入使用。

四川航空选择为其新的A350机队装备泰雷兹CORE机载娱乐系统,以实现为乘客带来卓越体验的承诺,并计划于2021年第四季度投入使用。

四川航空的全新A350飞机将包括两级客舱配置,商务舱配备17英寸显示屏、经济舱配备12英寸显示屏、以及全新的最先进的SELECT图形用户界面(GUI),该界面采用了最新的用户体验技术,既能打造最直观的用户体验,也彰显了川航品牌特色。飞行途中,乘客将享受到最新的应用程序和多样的娱乐选择,包括各种电视剧集、电影、音乐与游戏。

泰雷兹的CORE机载娱乐系统基于成熟的、经验证的AVANT平台,并通过简化的配置和交付流程为川航带来最具竞争力的成本优势。CORE产品同时也配套了泰雷兹的支持服务。

通过此次合作,泰雷兹进一步扩大了与四川航空的合作伙伴关系。四川航空现有A350机队装备着泰雷兹AVANT机载娱乐系统,泰雷兹也是川航在航空电子领域的首选合作伙伴,包括为其A320/A330客机装备飞行管理系统,以及提供客户支持和服务等。

四川航空公司是泰雷兹长达30余载的商业合作伙伴,泰雷兹很荣幸能够与之进一步深化合作关系。此次对泰雷兹CORE机载娱乐系统的选配彰显了川航对泰雷兹解决方案的信任,以及我们对川航持续不变的承诺,以满足其实现超越预期的卓越机上体验的需求。

贝杰鸿,泰雷兹北亚区副总裁兼中国区首席执行官

每天有超过100万的乘客享受着泰雷兹的机载科技。在中国,泰雷兹正与航空公司携手合作,通过为所有旅客提供真正独一无二的体验,来实现最高水平的乘客满意度。

作为全球技术的领导者,今天的泰雷兹(泛欧证券交易所:HO)正在倾力打造明日世界。集团为其所在的五大市场,包括航空、航天、轨道交通、数字身份与安全、以及防务领域的客户提供产品、服务及解决方案。泰雷兹全球80,000名员工遍布68个国家,2018年的销售收入达190亿欧元(含金雅拓)。

泰雷兹尤其致力于在数字化创新方面的投入,在互联互通,大数据,人工智能与网络安全四大科技领域帮助各类企业、机构和政府从容应对每个决策关头。

关于泰雷兹中国

泰雷兹为中国的基础设施建设提供创新的解决方案,凭借在中国近40年的发展历程,已成为中国航空业和城市轨道交通行业值得信赖的合作伙伴。另外,从软件安全到生物识别以及加密技术,泰雷兹也已成功地将其先进技术应用于移动通讯、银行、物联网及软件货币化等各领域。目前,泰雷兹在中国共设有3 家合资企业,包括合资企业在内的员工总数达2,300 人;办公地点遍及国内8 个城市。泰雷兹在北京、大连及香港分设有研发中心与创新中心,为中国市场和国际市场提供创新的解决方案。

关于四川航空

四川航空成立于1986年9月19日,1988年7月14日正式开航运营。四川航空以安全为品牌核心价值,持续安全飞行31年。现运营中国国内最大的全空客机队,拥有160余架飞机,执飞国内外航线超过300条,航线网络覆盖亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲和非洲地区。

泰雷兹媒体关系部 航空 Maria Mellouli