泰雷兹与四川海特高新技术股份有限公司签订协议, 开启维修合作新篇章

• 四川海特高新技术股份有限公司与泰雷兹签订航电维修服务协议,泰雷兹将与海特高新在多个维修领域开展合作,包括工作量分配、技术手册、测试软件和设备供应等。
  • 该协议标志着双方合作新篇章的开启,将加强维修服务提供商海特高新与原始设备制造商(OEM)泰雷兹之间的交流与合作。泰雷兹由此拓展的授权维修网络,将为客户带来更好的创新产品、解决方案和无缝的优质服务,进而共同助推中国航空维修市场的发展。
haite

2022年11月9日,在珠海举行的第十四届中国国际航空航天博览会上,四川海特高新技术股份有限公司(以下简称“海特高新”)与泰雷兹签订了航电维修服务产业合作协议。根据协议,泰雷兹将与海特高新在工作量分配、技术手册、测试软件和设备供应方面开展合作。这一里程碑标志着双方在维修业务方面开启了合作新篇章,彰显了泰雷兹在拓展本地授权维修网络方面的投入,以便为中国航空业客户提供更优质的服务。

在签约仪式上,海特集团董事长李彪表示:“作为国内民航维修市场的第一家上市公司,海特高新一直非常重视与OEM的交流。该协议的签署反映出双方对未来的合作前景充满信心,也将为海特高新的业务发展带来裨益。我们期待与泰雷兹携手,为我们的客户提供更优质、更高效的飞机附件维修服务。”

泰雷兹中国区首席执行官魏天睿(Thierry Weulersse在签约仪式上表示:“泰雷兹扎根中国40余年,已成为中国航空航天业值得信赖的合作伙伴。该协议不仅体现了海特高新对泰雷兹的信任,也彰显出泰雷兹深耕中国市场的决心。我们期待用自身的专业知识支持本地行业合作伙伴的发展,共同推动中国民航业的高质量发展。”

泰雷兹航空全球服务业务副总裁Eric Huber补充道:“通过此次与海特高新的新合作,泰雷兹进一步扩大了在中国的授权维修网络,为本地合作伙伴提供了领先优势。凭借OEM的天然优势,泰雷兹将更好地支持中国客户并服务于航空维修市场。”

关于HAITE

四川海特高新技术股份有限公司(简称“海特高新”)是我国第一家民营航空装备研制与技术服务公司,是国内目前唯一同时拥有运输飞机、公务机、航空部附件CAAC, EASA, FAA等许可的民营航空工程技术服务企业。公司已经成为中国最大的综合性民营飞机大修、整机喷漆及客改货、部附件维修企业。

作为全球先进科技的领导者之一,泰雷兹(泛欧证券交易所:HO)致力于投资数字化和深度科技创新——互联互通、大数据、人工智能、网络安全和量子计算,构建对社会发展至关重要的自信未来。集团为其所在的五大市场,包括航空、航天、轨道交通、数字身份与安全等领域的客户提供解决方案、服务及产品,帮助各类企业、机构和政府实现关键任务,并将人作为所有决策背后的主导力量。

泰雷兹全球 81000 名员工遍布68 个国家,2021 年集团销售收入达162 亿欧元。

关于泰雷兹中国

泰雷兹为中国的基础设施建设提供创新的解决方案,凭借在中国40 余年的发展历程,已成为中国航空业和城市轨道交通行业值得信赖的合作伙伴。另外,从软件安全到生物识别以及加密技术,泰雷兹也已成功地将其先进技术应用于移动通讯、银行、物联网及软件货币化等各领域。目前,泰雷兹在中国共设有3 家合资企业,包括合资企业在内的员工总数达2100 人;办公地点遍及国内7个城市。泰雷兹在北京、大连及香港均设有研发中心与创新中心,为中国市场和国际市场提供创新的解决方案。