VivaTech 2019科技大会:泰雷兹荣获全球创新奖,并邀请参观者体验宇航员的一天

• 恰逢VivaTech 2019科技大会,泰雷兹荣登科睿唯安(Clarivate Analytics)发布的德温特全球百强创新机构榜单。
  • 泰雷兹将通过40场小组讨论和演示,彰显人工智能在决策关头发挥的重要作用。
  • 泰雷兹集团首席执行官Patrice Caine将在CEO论坛期间接受英国《金融时报》驻巴黎记者Harriet Agnew的采访。
  • 收购金雅拓后,泰雷兹目前共拥有20500项专利,其中包括在2018年申请的400多项专利。

研发和创新能力获得全球认可

德温特全球百强创新机构榜单评选时考量了科技公司申请专利的数量、成功度和影响力。泰雷兹已六次荣登榜单,体现了公司致力于创新研发、将创新投入市场应用并保护创意的承诺。

今年获此殊荣之际正值泰雷兹历史的转折点。4月2日,泰雷兹完成了对金雅拓的收购。目前,公司拥有2.8万名工程师,每年投入十亿欧元的自筹研发资金,并拥有20500项专利,其中包括在2018年申请的400多项专利。在科技大会上,泰雷兹还将签署Autre Cercle倡导的《LGBT+宪章》(LGBT+ Charter),以凸显公司推动多元化和兼容并包的人才战略,并以此释放创造潜力、促进创新。

VivaTech科技大会上的泰雷兹:人工智能服务于每一个决策关头

泰雷兹将与来自六个国家的约30家初创企业一起展示最新的创新成果,领域包括:人工智能、互联互通、无人机技术、网络安全和机器人。

以下一系列演示活动将展示先进技术如何帮助现实用户理解最复杂的情境:

- 哥伦布(Columbus)项目将邀请参观者体验宇航员在国际空间站科学实验室内工作的情形。

- 自主列车演示器能够让参观者驾驶纽约地铁列车,并体验如何匹配人工智能的能力。

- Piume项目将帮助用户体验在恶劣环境中进行探索研究的感觉。

- Geonav项目利用伽利略卫星星座来预防在高空的运动员面临的风险,而且不会发生体育场馆内经常出现的信号下降情形。

- 智慧新世界(Smart New World)项目将全息显示技术与物联网技术结合在一起。

- 与澳大利亚初创企业Euclideon一起开发的3D交互全息桌面可以为您所能想到的任何事物建模:城市、物体、设计技术等等。

泰雷兹专家团队还将参加约40场小组会议,探讨如何将可信赖、可解释、可验证的人工智能用于创造或重塑未来城市,开发自主列车和未来医学成像解决方案,保护环境,以及将太空探索推向下一个前沿领域。演示和小组会议日程请参见泰雷兹活动网站

VivaTech科技大会上的泰雷兹关键旅程(Decisive Journeys)

• 关键旅程(DecisiveJourneys)#1:太空观测个人数据保护:探索为何可信赖的人工智能是泰雷兹的一项关键技术
  • 关键旅程(DecisiveJourneys)#2:泰雷兹技术在环境保护方面的应用
  • 关键旅程(DecisiveJourneys)#3:人工纳米神经元和医学成像:泰雷兹创新技术重塑医学的未来
  • 关键旅程(DecisiveJourneys)#4:如何开发负责任的人工智能
  • 关键旅程(DecisiveJourneys)#5:数字化如何改变我们的公司和工作方法

推动世界运转的人们,无不信赖泰雷兹。志存高远者选择携手我们:为人类打造更美好的生活、更安全的世界。集独一无二的广泛专长、各领域人才、多元文化于一体,我们的规划大师们设计并提供卓越的高科技解决方案,将未来的无限可能,变成今日的触手可及。从茫茫深海、至浩瀚宇宙、再到网络空间,我们帮助客户更智慧地思考、更迅速地行动,掌控日益加剧的复杂局势,从容应对每个决策关头。

泰雷兹全球80,000名员工遍布68个国家,2018年的销售收入达190亿欧元。