泰雷兹FlytEDGE以数字化方式重塑机上娱乐体验

泰雷兹推出了革命性的基于云技术的互联机载娱乐系统FlytEDGE该系统将改变与乘客互动的方式,带来卓越不凡的体验。FlytEDGE不同于传统的机载娱乐——拥有新颖的架构、尖端的功能和无与伦比的性能,使航空公司能够脱颖而出,为每个座位的乘客带来酷炫元素,提供完全定制的乘客互

• 实时个性化,让旅程充满独特体验
  • 时播放喜爱的内容,在所有航班均可持续播放,不会错过任何精彩瞬间,
  • 海量内容让乘客沉浸在多种选择的娱乐世界
ife
©Thales

打造个性化体验

个性化是FlytEDGE的核心。每一位乘客都是独一无二的,FlytEDGE可赋能航空公司根据每个人的喜好为其推荐量身定制的体验。作为一个真正的互动平台,该系统为互联的定制化旅程提供无限机会,为每位乘客提供前所未有的专属验,可智能推荐跨领域的内容,提供个人定制的沉浸式娱乐体验

将未来的娱乐体验带给每位乘客

FlytEDGE机载娱乐与互联业首个具有边缘缓存功能的解决方案。乘客现在可以使用个人视频订阅以流媒体方式即时传输他们喜爱的娱乐内容,并且从地面到空中、乃至跨越不同的航班都可继续观看他们最喜爱的内容

该系统利用最先进的互联云端架构,突破了技术障碍,为航空公司提供了无与伦比的灵活性,可以快速引入任何基于网络的服,如:

• 顶级游戏提供商出品的引人入胜的互动游戏,令人沉浸于整个航程
  • 内容不止于影院大片的视频流媒体,为乘客带来无限的精彩选择

凭借FlytEDGE,航空公司能够随同消费电子技术的发展来集成合作伙伴,在机载娱乐的最前沿创造令人振奋的体验

泰雷兹的FlytEDGE解决方案采用了市面上最好的消费电子技术。该系统拥有影院级4K QLED高动态范围(HDR)椅背显示屏,为乘客带来超10亿种生动色彩的沉浸式体验;其配备的两个蓝牙连接可以让乘客对个人无线设备;而所有设备(包括手机、平板电脑和椅背屏幕)将提供相同的机上用户界面。泰雷兹荣获“水晶客舱奖®”的电源解决方案可为每个座位上的乘客提供个人设备的高速充电,让每个人在抵达目的地时都能得到娱乐、放松、状态满满

为航空公司客户创造价值

FlytEDGE备了荣获“水晶客舱奖®”的载数据中心(ODC)拥有96TB的存储空间,可实现机载边缘缓存。该解决方案可减少流量消耗,确保带宽也可用于其他机上服务。无论有多少人观看,相同的内容都只需向飞机传输一次数据流,便可使乘客够即时获取无尽的娱乐资源

ODC机载娱乐统的性能提升到新高度

• 以高效、紧凑的刀片架构取代传统的多服务器网络
  • 过轻松更换刀片简化升级路
  • 确保最高的系统可用

FlytEDGE超越了硬件局限通过重新定义软件和内容更新来降低成本并缩短交付周期

• 非凡的效率——利用虚拟实验室进行远程操作,实现随时随地更
  • 卓越的性能——实时系统监控和自动维护任务
  • 扩展及迭代——不断整合新服务,使系统始终能够跟随消费电子技术的发展速度而日益强

FlytEDGE然起航!我们正在开始探索由这样一个全互联云平台带来的种种可能。FlytEDGE颠覆性的特点和直观的功能使其在竞争中遥遥领先。将泰雷兹的FlytEDGE术引入航空业,意味着机上体验与目的地本身一样令人翘首以盼,更多精彩令人期待。拥抱EDGE,就是现在

泰雷兹集团执行副总裁及航空电子业务负责人Yannick Assouad表示:泰雷兹,我们始终站在创新的最前沿,投资于数字技术,并与合作伙伴一起重新定义机上体验。我们很兴能将FlytEDGE进的功能带给我们的航空公司客户,为乘客创造难忘的、完全量身定制的互动体验。FlytEDGE是首款基于云的互联机载娱乐系统,通过一个真正的互动平台带来突破性的新体验,提供独特旅程的无限精彩。该系统即将在一家全球领先的航空公司首航,敬请期待。

————————————

关于泰雷

为全球先进科技的领导者之一,泰雷兹(泛欧证券交易所代码:HO专注于航空、航天、数字身份与网络安全等领域,为构建一个更安全、更环保、更包容的世界开发产品及解决方案每年投入40亿欧元研发资金用于关键创域,如人工智能、网安全、量子科技、云技和6G等。泰雷兹全球约81000*员工遍布68个国家和地区,2023年集团销售收入184亿欧元

*数据不包括正在剥离的轨道交通业务